Публикации, Прислугу Волочковой проверили на полиграфе

Прислугу Волочковой проверили на полиграфе

17 мая 2013

Прислугу Волочковой проверили на полиграфе

Няня дочери балерины, личный водитель и сын гувернантки допрошены полицией с использованием детектора лжи.
Столичная полиция продолжает расследование громкого уголовного дела об ограблении дома известной артистки Анастасии Волочковой, совершенного 29 апреля на северо-востоке Москвы. Следователи заподозрили, что преступление могло быть совершено по наводке. В связи с этим на днях были заново допрошены домработница, ее сын и личный водитель балерины.
- При ограблении крупных бизнесменов, звезд шоу-бизнеса или политики в первую очередь проверяется именно прислуга, - объяснил Life News источник в правоохранительных органах. - И часто проверка именно такой версии приносит свои плоды.
Грабители напали на дом Анастасии Волочковой на улице Молокова около 2 часов ночи 29 апреля. В этот момент в коттедже находились 7-летняя дочка артистки Ариадна, ее няня Зоя Пасечник, водитель балерины Николай Зименков и его супруга Раиса Зименкова, выполняющая обязанности домработницы.
- Водителя, няню и ее сына недавно допросили с использованием полиграфа, - продолжает собеседник Life News. - Уже известно, что прибор не зафиксировал ничего подозрительного в показаниях прислуги. Тем не менее эта версия, как и все другие, пока не отпадает, ее по-прежнему будут проверять.
Напомним, грабители во время налета связали находившихся в коттедже взрослых, а сами принялись рыскать по дому в поисках ценностей. 7-летняя Ариша, которая в это время была в своей комнате, притворилась спящей, и бандиты ее не тронули.
Добычей преступников стали два сейфа с драгоценностями и деньгами.
- Общий ущерб от ограбления составил $400 тысяч, - говорит источник Life News, знакомый с ходом расследования. - Среди украшений - как довольно простые, так и дорогие редкие изделия, которые преступникам будет сложно сбыть незаметно, во всяком случае в столичном регионе.
Няня семилетней дочери Волочковой Арины в разговоре с корреспондентом Life News подтвердила, что прошла процедуру проверки на полиграфе.
- Да, я прошла все необходимые процедуры на полиграфе, мне задавали вопросы. По окончании график показал, что все в порядке. По поводу водителя и его супруги сказать ничего не могу - возможно, их тоже допросили. Сейчас мы работаем в обычном режиме, - говорит Зоя Пасечник. - Конечно, окончательно от пережитого шока еще не отошли, но постепенно все становится на свои места.

Источник:http://lifenews.ru/news/113963 

HostCMS