Новости, Проверка подтвердила вину экс-главы Раменского района в убийстве

Проверка подтвердила вину экс-главы Раменского района в убийстве

01 июня 2019

Проверка подтвердила вину экс-главы Раменского района в убийстве

В Казани за три года тестирование на «Полиграфе» прошли 1,4 тыс. чиновников, за прошлый год такую проверку прошли 277 муниципальных служащих и 62 кандидата. Об этом в ходе отчетной сессии Казгордумы в Казанской ратуше с участием президента РТ Рустама Минниханова сообщил мэр города Ильсур Метшин.
В минувшем году также проводились проверки сведений о доходах и расходах всех без исключения сотрудников исполкома, удалось добиться практически стопроцентного размещения образовательными учреждениями отчетов о расходовании и привлечении внебюджетных средств.
Проверка на полиграфе подтвердила виновность бывшего главы Раменского района Подмосковья Андрея Кулакова в убийстве знакомой.
«Его виновность подтверждается, в том числе проверкой на полиграфе. Кроме того, на теле погибшей найдены биологические и потожировые следы Кулакова», — приводит ТАСС слова представителя регионального главка Следственного комитета Евгении Кирюшиной.
По данным следствия, женщина была задушена, в ночь на 2 мая в салоне автомобиля Кулаков убил свою знакомую.
Ранее сообщалось, что следователи задержали главу Раменского района Московской области по подозрению в убийстве женщины.
Кирюшина заявляла, что подозреваемый в убийстве женщины не признаёт вину.
31 мая стало известно, что Кулаков 29 мая досрочно сложил полномочия главы района.

Источник: https://russian.rt.com/russia/news/636961-proverka-poligrafa-podtverdila-vinu-glavy-ramenskogo-raiona

HostCMS